Menus sur mesure
En groupe
Uniquement pour des groupes à partir de 15 personnes
(hors week-end et vacances scolaires)
Nous accueillons les groupes en dehors des périodes d’ouverture du restaurant, pour des séminaires, évènements familiaux, associatifs et autres uniquement sur réservation, avec des formules sur mesure adaptées à vos attentes. Tarifs ci-après appliqués à partir de 15 personnes.
*ces menus sont valables uniquement pour les séminaires et repas de groupes en semaine – sur réservation en amont
Voici des exemples de menu que nous pouvons vous proposer pour le midi. D’autres suggestions pourrons vous être faites en fonction de votre budget
Menu 1 – Formule plat/dessert
Menu 2 – Formule entrée/plat/dessert
Nos Entrées
-Velouté de légumes / oeuf parfait / crumble
-Gravelax de saumon de la pisciculture Murgat,
crème agrumes, toast
-Dôme de choux braisé, canard confit,
crème de pomme de terre
-Salade de chèvre chaud, oignons confits, vinaigrette aux noix
-Salade de gésiers, oeuf poché, croûtons
Nos Plats
-Filet de truite de la pisciculture Murgat,
polenta crèmeuse, sauce vierge
-Papillotte de truite de la Pisciculture Murgat,
curry de légumes façon dalh
-Curry de légumes façon dalh en papillote
-Burger chartrousain, potatoes, salade
-Boite chaude, charcuterie, salade verte
-Gratin de ravioles à la crème, salade verte
-Blanquette de veau, petit légumes et riz pilaf
-Parmentier de boeuf, salade verte
-Risotto aux gambas
Nos Desserts
-Carpaccio d’ananas, boule de glace, crumble
-Mousse au chocolat et son crumble
-Tarte aux myrtilles
-Tarte tatin, glace vanille et sa chantilly
-Panna cotta et son coulis fruit rouge
-Café gourmand et ses 3 mignardises
-Faisselle et son coulis
-Gâteau d’anniversaire maison
(chocolat, framboisier, entremet mangue passion, …)
***
Et aussi
Spécialités montagnardes et locales
– fondues, raclettes, tartiflette
– ravioles de Royan,
Cocktails dînatoires
Pour plus d’information et réservation pour les groupes : contactez-nous par mail à valerie.bic@les3sommets.fr ou au 06 28 49 35 33