Carte de saison

Carte d’été

Restaurant ouvert du mardi au dimanche les midi et uniquement sur réservation à partir  de 15 personnes le soir

Réservations au  04 76 87 15 33 – 

**********************

Dimanche 5 septembre – Barbecue

Brochette mixe 17,50 €

Entrecôte 19,50€ 

Côtes de porc 15,50 €

Cuisse de poulet aux épices 14,50 €

Garnitures : frites, légumes marinés

Planche trappeur 20 € (charcuterie, fromages, burrata, terrine, fromage frais herbes fraîches citron, salade, cornichon)

Menu enfant 13 € (- de 10 ans) steak, frites + 1 boisson + 1 boule de glace

*****

Tarte fine aux pommes, boule vanille caramel beurre salé  6,50 €

Tarte myrtille , chantilly pistache 6 €

Petit coulant choco coco, chantilly pistache 4€

Glaces – maître artisan 1 boule (2,50 €) 2 boules (4,50 €) 3 boules (6 €)

**********************

Pour les appartements, le chef vous propose  – sur réservation la veille au 0476871533

  • des plats à emporter
  • des plateaux de fromages à la découpe pour vos fondues et raclettes
  • des locations d’appareils à raclettes et de caquelons à fondue
  • des viennoiseries, pain sur commande la veille
  • des formules petits-déjeuners complets

 

Consultez nos horaires d’ouverture

Pour toute demande de renseignements ou de réservation pour vos repas ou événements familiaux ou d’entreprise, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à info@les3sommets.fr ou à remplir le formulaire contact. Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter au :

04 76 87 15 33 ou restaurant@les3sommets.fr.

Paiement en CB, espèces, chèques vacances acceptés.

Nous Contacter