Carte de saison
Carte
Réservations possibles pour des groupes à partir de 15 personnes en semaine et le soir
(04 76 87 15 33)
Horaires d’ouvertures du restaurant de 12h à 14h
et de 9h30 – 17h30 pour le bar
**********************
Carte du week-end *
Salade 3 Sommets – salade, St Marcelin, pignon, noix, vinaigre balsamique fraise 17.50 €
Ravioles aux cêpes, sauce champignons 19.00 €
Bavette, confit d’oignons, pommes rissolées 20.00 €
Planche trappeur – 20.00 €
Charcuterie, fromage, terrine, rillettes de cabillaud, salade, cornichons
Menu enfant -12 ans jambon grillé/pommes rissolées + 1 boisson sans alcool + 1 dessert 13.00€
**********
Profiteroles au chocolat 5.50 €
Tarte fine aux pommes boule vanille, caramel beurre salé 6.50 €
Timarisu fruits rouges
Boules de glaces
* varie selon les semaines
**********************
Pour les appartements, le chef vous propose des plats à emporter
uniquement les jours d’ouverture du restaurant
sur réservation la veille avant 12hau 0476871533
- des plateaux de fromages à la découpe pour vos fondues et raclettes
- des locations d’appareils à raclettes et de caquelons à fondue (avec caution)
- des viennoiseries, pain sur commande la veille
- des formules petits-déjeuners complets
Consultez nos horaires d’ouverture
Pour toute demande de renseignements ou de réservation pour vos repas ou événements familiaux ou d’entreprise, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à info@les3sommets.fr ou à remplir le formulaire contact. Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter au :
04 76 87 15 33 ou restaurant@les3sommets.fr.
Paiement en CB, espèces, chèques vacances acceptés.