Menus sur mesure

Uniquement pour des groupes à partir de 15 personnes

(hors week-end et vacances scolaires)

Nous accueillons les groupes en dehors des périodes d’ouverture du restaurant, pour des séminaires, évènements familiaux, associatifs et autres uniquement sur réservation, avec des formules sur mesure adaptées à vos attentes. Tarifs ci-après appliqués à partir de 15 personnes. *ces menus sont valables uniquement pour les séminaires et repas de groupes réservés en amont

Voici des exemples de menu que nous pouvons vous proposer pour le midi. D’autres suggestions pourrons vous être faites pour le soir en fonction de votre budget

Menu 1 – Formule plat/dessert (20€)*

Cuisse de canard confites pommes grenailles, légumes ou bavette gratin dauphinois ou dos de cabillaud crème de chorizo, riz pilaf écrasé de pommes de terres

Tarte tatin ou petit coulant chocolat crème anglaise ou crème brûlée

Menu 2 – Formule entrée/plat/dessert (25€)*

Salade St Marcellin, pignons, coulis de basilic,miel et noix, ou Salade de gésiers, vinaigre de framboise, croûtons à l’ail des ours ou Velouté potimarron ou croustade aux champignons

***

Sauté de veau chartreuse ou Cuisse canard confite pommes grenailles ou
Bavette gratin dauphinois ou Filet de St Pierre, purée de carotte cumin, écrasé de pommes de terres,

***

Tarte fine aux pommes boule de vanille caramel beurre salé ou crème brûlée chartreuse ou moëlleux aux noix de Grenoble ou mousse au chocolat  ou pruneaux aux épices rhum/raison ou pain perdu façon grand-mère

***

Et aussi des fondues, raclettes, ravioles de Romans, tartiflettes et autres spécialités locales sur commande et formules vin chaud, cocktails Chartreuse…

Pour plus d’information et réservation pour les groupes : contactez-nous par mail à valerie.bic@les3sommets.fr ou au 06 28 49 35 33

Nous Contacter