Menus sur mesure

Uniquement pour des groupes à partir de 15 personnes

(hors week-end et vacances scolaires)

Nous accueillons les groupes en dehors des périodes d’ouverture du restaurant, pour des séminaires, évènements familiaux, associatifs et autres uniquement sur réservation, avec des formules sur mesure adaptées à vos attentes. Tarifs ci-après appliqués à partir de 15 personnes. *ces menus sont valables uniquement pour les séminaires et repas de groupes réservés en amont

Voici des exemples de menu que nous pouvons vous proposer pour le midi. D’autres suggestions pourrons vous être faites pour le soir en fonction de votre budget

Menu 1 – Formule plat/dessert (26€)*

Menu 2 – Formule entrée/plat/dessert (30€)*

Salade St Marcellin, pignons, coulis de basilic, miel et noix
Salade de gésiers, vinaigre de framboise, croûtons à l’ail des ours
Gaspacho, chantilly citron
Duo tomate, mozzarella buffala, basilic

***

Tajine de veau aux olives
Pavé de bœuf
Ravioles aux cêpes
Filet de lieu  sauce vierge
Dos de cabillaud beurre noir
Poire de boeuf, gratin dauphinois

***

Tarte fine aux pommes boule de vanille caramel beurre salé
Crème brûlée
Tarte myrtille ou mousse au chocolat
Tiramisu aux fruits rouges
Profiteroles
Soupe de fraise basilic

***

Et aussi des fondues, raclettes, ravioles de Royan, tartiflettes et autres spécialités locales sur commande et formules vin chaud, cocktails Chartreuse…

Pour plus d’information et réservation pour les groupes : contactez-nous par mail à valerie.bic@les3sommets.fr ou au 06 28 49 35 33

Nous Contacter