Carte de saison
Carte
Restaurant ouvert le week-end
Ainsi que la semaine sur réservation
pour des groupes de + de 15 personnes
**********************
Notre carte
(avec version végétarienne pour certains plats)
A PARTAGER
Terrine de campagne de la ferme des Hérens 12 €
Planche de charcuterie 15 €
Planche de fromage 15 €
Planche mixte charcuterie/fromage 15 €
NOS PLATS
Salade des Sommets 17 €
Mesclun, tomme de Savoie, jambon cru, noix, pommes,
œuf parfait, vinaigrette à la moutarde ancienne
Poke bowl du Col 16€
Quinoa, pois chiche, radis croquants, concombre, fêta,
herbes fraîches, vinaigrette citronnée, tartare de saumon
Burger du Berger 20€
Pain artisanal, steak haché du boucher,
fromage Délice de Chartreuse, oignons confits,
jambon cru, roquette, servi avec frites maison
Option végétarienne : galette de légumes et quinoa
Sauce miel-moutarde
Ravioles du Col 18€
Ravioles de Royans, crème de Saint-Marcellin, éclats de noix
Saumon en croûte de pain d’épices maison 20€
Risotto au parmesan et poêlée de légumes du moment
Pièce du boucher du moment (tarif selon arrivages)
Sélection du chef, garniture et sauce maison
Fondue savoyarde, salade 23 €
(prix/pers – minimum 2 pers)
Supplément charcuterie – 5 €
Boite chaude 23 €
avec charcuterie, salade et pommes de terre
Menu enfants (- 12 ans) 14 €
NOS DESSERTS
Tiramisu aux fruits rouges & spéculoos 7 €
Dôme glacé chocolat-noisette 7 €
Tartelette aux myrtilles 9 €
Compotée rhubarbe-abricot, verveine & sablé croustillant 6 €
Café gourmand 9 €
Faisselle 5 €
**********************
Consultez nos horaires d’ouverture
Pour toute demande de renseignements ou de réservation pour vos repas ou événements familiaux ou d’entreprise, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à info@les3sommets.fr ou à remplir le formulaire contact. Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter au :
04 76 87 15 33 ou restaurant@les3sommets.fr.
Paiement en CB, espèces, chèques vacances acceptés.