Carte de saison
Carte
Restaurant ouvert tous les midi le week-end
Ainsi que la semaine sur réservation
pour des groupes de + de 15 personnes
**********************
Notre carte
(avec version végétarienne pour certains plats)
A PARTAGER
Terrine de campagne de la ferme des Hérens – 12 €
Planche de charcuterie – 15 €
Planche de fromage – 15 €
Planche mixte charcuterie/fromage – 15 €
NOS ENTREES
Soupe savoyarde façon Tartiflette – 8 €
Soupe pommes de terre, céleri et oignons assaisonnés au reblochon,
servie avec des lardons snackés et toastés
Option végétarienne sans lardons – 7 €
NOS PLATS
Burger du Berger – 20 €
Pain brioché, sauce miel-moutarde, steak haché du boucher 180g
fromage de Savoie du moment fondu, oignons confits, roquette
servi avec des frites maison
Ravioles du Col gratinés – 18 €
Ravioles de Royans, crème de bleu de Sassenage,
éclats de noix et salade
Bo bun au poulet – 20 €
Vermicelles de riz, salade verte, choux rouge,
poulet mariné façon Thaï, cacahuètes grillées, sauce salée
Option végétarienne : accras de champignons
Pièce du boucher du moment (tarif selon arrivages)
Pièce d’environ 250g
salade, frites, et sauce maison
Pavé de Saumon à l’unilatéral – 22 €
Risotto d’épautre au parmesan et légumes de saison
Assiette végétarienne – 18€
Galette végétale accompagnée de risotto d’épautre,
sauce au bleu de Sassenage
Fondue savoyarde, salade – 23 €
(prix/pers – minimum 2 pers)
Supplément charcuterie + 5 €
Boite chaude – 23 €
avec charcuterie, salade et pommes de terre
Menu enfants (- 12 ans) – 14 €
NOS DESSERTS
Tarte tatin servie tiède avec une crème semie-fouettée – 9 €
Douceur d’ananas – 8 €
Ananas rôti, crème pina colada, crumble coco,
ananas déshydraté, biscuit joconde
Tarte myrtille – 9 €
Fondant au chocolat servi avec une crème anglaise – 8 €
et chantilly vanille
Profiterole maison – 10 €
Choux, glace vanille, chantilly vanillée, sauce chocolat
Café Gourmand – 10 €
Panna cotta vanille et coulis du moment – 6 €
Consultez nos horaires d’ouverture
Pour toute demande de renseignements ou de réservation pour vos repas ou événements familiaux ou d’entreprise, n’hésitez pas à nous envoyer un mail à info@les3sommets.fr ou à remplir le formulaire contact. Pour réserver une table, vous pouvez nous contacter au :
04 76 87 15 33 ou restaurant@les3sommets.fr.
Paiement en CB, espèces, chèques vacances acceptés.
