Menus sur mesure
En groupe
Uniquement pour des groupes à partir de 20 personnes
Nous accueillons les groupes en dehors des périodes d’ouverture du restaurant, pour des séminaires, évènements familiaux, associatifs et autres uniquement sur réservation, avec des formules sur mesure adaptées à vos attentes. Tarifs ci-après appliqués à partir de 20 personnes.
*ces menus sont valables uniquement pour les séminaires et repas de groupes – sur réservation en amont
Voici des exemples de menu que nous pouvons vous proposer pour le midi. D’autres suggestions pourrons vous être faites en fonction de votre budget
Menu 1 – Formule plat/dessert
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Menu 2 – Formule entrée/plat/dessert
Entrées :
St Marcellin pané, pesto de mâche et crumble de noix
Tartare de saumon à l’aneth et sauce soja
Bruschetta de légumes marinés et tapenade à l’huile d’olives
Oeuf cocotte à la savoyarde
Velouté de courge butternut et éclat de chataîgnes
Plats :
Gratin de ravioles sauce fromagères accompagnées de sa salade composée
Filet de truite grillé et son croquant aux noix, amandes et pistaches
Filet de dorade en écailles d’amandes
Burger chartrousin, potatoes,
Suprême de volaille farci de duxelle de champignons accompagné de gratin dauphinois et poëlée de légumes ce saison
Magret de canard au fromage de chèvre et figues, sauce porto
–> et des versions végétariennes
Desserts :
Tarte tatin
Tarte myrtille
Choux profiterole glacé
Moelleux au chocolat sauce anglaise vanille
mais aussi
Spécialités montagnardes et locales
– fondues, raclettes, tartiflette, boites chaudes
– ravioles de Royan,
Cocktails dînatoires/braséros
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Menus de Fêtes 37 € (à 45 €- sur demande)
Chic et terroir
Terrine de foie gras maison, chutney de figues et pain brioché
Magret de canard sauce miel et balsamique, purée de patate douce
Crème brûlée à la vanille bourbon
Saveurs méditerranéennes
Salade de burrata, tomates anciennes et pesto maison
Dos de cabillaud rôti, risotto aux asperges et zestes de citron
Panna cotta à la fleur d’oranger, coulis de fruits exotiques
Mariage de textures et goûts
Foie gras mi-cuit, gelée de Porto et toast de pain d’épices
Mousse au chocolat noir et éclats de fèves de cacao
Côte de veau rôtie, jus réduit et gratin de légumes anciens
Fraîcheur et légèreté
Tartare de saumon aux herbes fraîches et avocat
Filet de dorade, sauce vierge, légumes croquants et riz basmati
Tiramisu revisité aux fruits rouges
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Pour plus d’information et réservation pour les groupes :
contactez-nous par mail :
Tiffany info@les3sommets.fr ou au 06 69 16 60 40