Menus sur mesure

Uniquement pour des groupes à partir de 20 personnes

Nous accueillons les groupes en dehors des périodes d’ouverture du restaurant, pour des séminaires, évènements familiaux, associatifs et autres uniquement sur réservation, avec des formules sur mesure adaptées à vos attentes. Tarifs ci-après appliqués à partir de 20 personnes.
*ces menus sont valables uniquement pour les séminaires et repas de groupes  – sur réservation en amont

Voici des exemples de menu que nous pouvons vous proposer pour le midi. D’autres suggestions pourrons vous être faites en fonction de votre budget

Menu 1 – Formule plat/dessert

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Menu 2 – Formule entrée/plat/dessert

Entrées :

  • Velouté de potiron de mon enfance, croûtons à l’ail
  • Focaccia façon Pinsa au pesto, Mozzarella et pignon de pain
  • Gravelax de saumon de Fontaine de la pisciculture Murgat et ses condiments
  • Œufs cocotte à la savoyarde
  • Tartelette pleurotes et Saint-Marcellin

Plats :

  • Gratin de ravioles, sauce au Bleu de Sassenage, salade verte composée
  • Cordon Bleu maison au fromage à Raclette, pâtes fraîche et sauce aux saveurs montagnarde
  • Magret de canard grillés, Pomme de terre grenaille aux herbes, sauce thym et miel
  • Croziflette, salade verte composée
  • Pavé de saumon de Fontaine de la pisciculture Murgat cuit à l’unilatérale, risotto au parmesan et légumes de saison
  • Poulet façon Tikka Masala, riz au Masala
  • Chili sin carne (végétarien), riz
  • Dahl de pois chiche et lentilles corail et son riz parfumé au curry

Desserts :

  • Tarte tatin et sa crème vanillé
  • Tarte aux Myrtilles et saveur cannelle
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise vanillée
  • Profiterole maison
  • Tarte citron meringuée
  • Carpaccio d’ananas et caramel au beurre salé

mais aussi

Spécialités montagnardes et locales
–  fondues, raclettes, tartiflette, boites chaudes

Cocktails dînatoires

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Menus de Fêtes 39 € (à 45 €- sur demande)

Carte d’hiver en cours de création

Chic et terroir
Terrine de foie gras maison, chutney de figues et pain brioché
Magret de canard sauce miel et balsamique, purée de patate douce
Crème brûlée à la vanille bourbon

Saveurs méditerranéennes
Salade de burrata, tomates anciennes et pesto maison
Dos de cabillaud rôti, risotto aux asperges et zestes de citron
Panna cotta à la fleur d’oranger, coulis de fruits exotiques

Mariage de textures et goûts
Foie gras mi-cuit, gelée de Porto et toast de pain d’épices
Mousse au chocolat noir et éclats de fèves de cacao
Côte de veau rôtie, jus réduit et gratin de légumes anciens

Fraîcheur et légèreté
Tartare de saumon aux herbes fraîches et avocat
Filet de dorade, sauce vierge, légumes croquants et riz basmati
Tiramisu revisité aux fruits rouges

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Pour plus d’information et réservation pour les groupes :
contactez-nous par mail :
Tiffany info@les3sommets.fr ou au 06 69 16 60 40

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